一些尼克斯球员对兰德尔进攻端的拖沓表现感到沮丧

虎扑4月4日讯 根据《纽约邮报》记者Marc Berman的报道,一些尼克斯球员,包括新秀RJ-巴雷特在内,对朱利叶斯-兰德尔本赛季进攻端兰德尔习惯于长时间持球并过度运球这类坏习惯感到沮丧。

“球队签约他,本来是期望他能成为球队的领导者,但马库斯-莫里斯之前反而承担了这个角色,前任主帅大卫-费兹代尔给了莫里斯这种授权,这可能是促成兰德尔那样打球的原因。兰德尔的产出无可争辩,但他充当了错误的角色。他显然不应该成为你的第一、第二选择,严格来说,甚至不会成为第三选择。他没有足够好的(领导者的)感觉,也太吃球权了。我并不相信他处理球的决定。他可能更适合作为第六人,因为我也不觉得他能够在防守端给你提供很多帮助,这点和第六人的角色更匹配。”消息人士补充道。

本赛季,兰德尔场均出场32.5分钟,得到19.5分9.7篮板3.1助攻0.8抢断0.3盖帽,效率值为-3.8,排名联盟第481

Leave a Comment